Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta расставила необычные акценты в постном меню. Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана собрали одни из самых обширных в Москве подборок постных блюд – в общей сложности больше трех десятков наименований. В Villa Pasta на Пятницкой стоит отправиться ради интересных сочетаний. В Villa Pasta на Большой Дмитровке – за новыми версиями любимых блюд.
Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание. К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем. У постного меню широкая география и неожиданная для гостей Villa Pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капусты со шпинатом и соусом из кешью, томленая зеленая гречка с грибами – на этом следующие сорок дней можно провести не по необходимости, а из любопытства. Манник с ванильным кремом и черникой или кокосовый крем с манго и миндальными чипсами утешат любого сладкоежку, вне зависимости от того, постится ли он или просто худеет.
Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно трендовым и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических тенденций найдут в нем запеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски, драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем. Останется взять на сладкое персиковый или яблочный пай с сорбетом, чтобы убедиться – даже ограничивая себе, можно получать удовольствие.
Villa Pasta на Дмитровке
Карпаччо из цукини с томатной сальсой 430 р.
Карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом 460 р.
Салат с киноа, печеной тыквой и кунжутным соусом 480 р.
Салат с печеными баклажанами с сыром тофу 450 р.
Грибной суп с лапшой 350 р.
Крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем 380 р.
Суп с чечевицей 300 р.
Равиоли с печеным картофелем и грибами 620 р.
Пенне по-сицилийски 490 р.
Картофельные драники с бефстрогановом из грибов 610 р.
Корень сельдерея с мятой 390 р.
Голубцы с соевым мясом и грибным соусом 590 р.
Яблочный пай с ягодным сорбетом 380 р.
Персиковый пай с клубничным сорбетом 380 р.
Villa Pasta на Дмитровке Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 +7 (495) 650-52-61