Тем, кто в этом году останется отмечать дома, VillaPastaна Дмитровке делает отличное предложение: все, что только может им понадобиться для праздничного стола, заранее приготовят, упакуют и сложат в корзину. Как в составе корзины, так и отдельно можнозаказать горячие блюда на компанию – новый универсальный формат домашнего застолья.
Основа корзины – любимые итальянские антипасти и закуски. Фермерские сыры: пармезан, чеддер, камамбер и другие, к которым VillaPasta заботливо добавляет орехи и апельсиновое варенье. Домашняя мясная гастрономия по итальянским рецептам: коппа, брезаола и парма. И все то, с чем итальянское вино еще вкуснее: гигантские оливки и маслины, консервированные артишоки, вяленые томаты, маринованный жемчужный лук, хрустящие палочки гриссини. Само вино – белое фруктовое с минеральным послевкусиемCostamolino из сардинского винограда Верментино или красное PrimitivodiManduria DOC с нотками черничного конфитюра – тоже можно положить в корзинку.
Главное блюдо праздничного стола предстоит выбрать, делая предзаказ. Например, традиционную рождественскую утку в апельсиновом соусе, запеченную лопатку теленка или ягненка. Или патриотично в духе русских пиров – запеченную стерлядь с овощами и раками. И совсем роскошно, чтобы задать правильный настрой следующему году, - плато с морепродуктами-гриль: мидиями, креветками, кальмарам, гребешками, осьминогами. Каждого из блюд будет достаточно на 4 персоны. Так что останется только подать к чаю ассорти пирожных-макарун со вкусом шоколада, клубники и ванили. И разлить по бокалам MontelviniProsecco, бутылку которого VillaPasta на Дмитровке дарит каждому покупателю праздничной корзины к Новому году.
Корзина без основного блюда - 6700 р.;
Плато морепродуктов – 2000 р.;
Утка в апельсиновом соусе– 4500 р.;
Стерлядь, запеченная с овощами и раками– 5200 р.;
Лопатка ягнёнка – 4300 р;
Лопатка телятины - 5500 р.
*горячие блюда можно заказывать отдельно
VillaPasta
Большая Дмитровка, 32, стр. 1
+7 (495) 650-52-61