Ресторан итальянской кухни

Большая Дмитровка, 32, стр.1
+7 495 650 52 61

Фестиваль OliOliva: все будет как по маслу!

Всем, кто не теряет надежды найти повод для праздника, VillaPasta на Дмитровке дает отличный шанс. OliOliva, LaFestadell’OlioNuovo - фестиваль оливкового масланового урожая, который традиционно в конце ноября празднуется в итальянской Лигурии. Вспомнить настоящий вкус Италии, попробовать не просто масло, а ощутить вкус многовековых традиций – с 26 по 29 ноября VillaPastaзнакомит со свежим урожаем!

SitaExtraVirgin 2020 года – настоящий оливковый «фреш» из Калабрии, масло первого холодного отжима. Ароматное, густое, с легкой остротой и характерной горчинкой.ExtraVirginDonnaSofia 2019 – пряное масло прошлого урожая. Попробовать оба и сравнить VillaPasta предлагает на традиционный итальянский манер – с нутовымилепешкаамифарината, которыми вместе с маслом во время фестиваля будут угощать всех гостей ресторана.

А дальше простор для экспериментов неограничен, настоящие знатоки, например, рекомендуют заправлять оливковым маслом мороженое. Тех же, кто решит углубиться в изучение вопроса, ждут свежие салаты, запеченная рыба ижареное мясоcмаслом от одного из старейших производителей Италии – Gonelliи ярким испанским Arbequina.

oliva dmitr20

VillaPasta

Большая Дмитровка, 32, стр. 1

+7 (495) 650-52-61

Свяжитесь с нами

+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, 32, стр.1

График работы:
круглосуточно.