Ресторан итальянской кухни

Большая Дмитровка, 32, стр.1
+7 495 650 52 61

Легенды «Секса»

Коктейли по мотивам культового сериала в Villa Pasta

«Хорошо иметь любимого человека, но иногда так приятно сходить в кино со своей подругой», - культовый сериал «Секс в большом городе» подарил всем девушкам бесконечный заряд оптимизма и цитаты на любой случай жизни. А еще уверенность в том, что пить коктейли – это очень стильно и невероятно женственно. Специально к празднику шеф-бармен ресторанов Villa Pasta Мурад Атабаев составил коктейльное меню, вдохновленное героинями сериала. Любой из коктейлей 7 и 8 марта можно попробовать за 370 р.

У каждой героини «Секса» свой характер, нашедший отражение в сочетании ингредиентов и вкусов. Неординарная и взбалмошная «Саманта» соединила мексиканскую пылкость и французскую страсть: травяные нотки ликера «Бенедектин» обволакивают знакомый вкус текилы, малиновая комбуча от шеф-бармена добавляет коктейлю сладости, а апероль и аромат шалфея вносят свою пикантную горчинку. Мягкая и строгая «Шарлотта» нашла отражение в гармонии ромового милк панча с привкусом ананаса и кардамона. А рецептурой «Миранды» Мурад Атабаев утверждает – леди в брюках пьют джин. Настойка на цитрусах и травах вместе с амаретто сделала брутальный можжевеловый напиток нежным и элегантным. И, конечно, «Кэрри» - самая интригующая из героинь и самый запоминающийся из вкусов. Ее вечное смятение в поисках идеальных отношений гостьи Villa Pasta смогут почувствовать в зыбком балансе горького вермута и выдержанного порто с пронзительной свежестью лактоферментированного яблока и душистой сладостью апельсинового ликера.

И если праздничная карта коктейлей в обоих ресторанах Villa Pasta – на Пятницкой и на Большой Дмитровке – выглядит одинаково, то развлекательная программа 8 марта у каждого своя. На Дмитровке гостей ждет винное казино и живая музыка. А на Пятницкой героинь дня встретит музыкальный дуэт Dolce Melody: саксофонист Дмитрий Жданов и аккордеонист Дмитрий Зубцовский. И, конечно, тюльпаны и праздничные фотографии на память.

villa-pasta.ru

Villa Pasta на Дмитровке Villa Pasta на Пятницкой
Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 Пятницкая ул., 26
+7 (495) 650-52-61 +7 (495) 953-16-60

8mar21 villa

8mar21 dmitr2

Свяжитесь с нами

+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, 32, стр.1

График работы:
круглосуточно.