Ресторан итальянской кухни

Большая Дмитровка, 32, стр.1
+7 495 650 52 61

Пост на Вилле: оригинальные сочетания и новые рецепты

Чипсы из киноа, мусс из тофу, хумус из моркови, бефстроганов из грибов – Villa Pasta расставила необычные акценты в постном меню. Выйдя за границы итальянской кухни, два ресторана собрали одни из самых обширных в Москве подборок постных блюд – в общей сложности больше трех десятков наименований. В Villa Pasta на Пятницкой стоит отправиться ради интересных сочетаний. В Villa Pasta на Большой Дмитровке – за новыми версиями любимых блюд.

Анатолий Малышев, шеф-повар ресторана на Пятницкой, придал итальянским рецептам неожиданный колорит и практически интернациональное звучание. К сицилийской капонате он на ближневосточный манер подает морковный хумус и чипсы из киноа. На пиццу выкладывает печеные овощи, артишоки и копченый азиатский тофу. Тортеллини готовит с картофелем, муссом из белых грибов и трюфелем. У постного меню широкая география и неожиданная для гостей Villa Pasta палитра вкусов. Крем-суп из чечевицы с вешенками, фри из батата с соусом из копченого тофу с паприкой, стейк из капусты со шпинатом и соусом из кешью, томленая зеленая гречка с грибами – на этом следующие сорок дней можно провести не по необходимости, а из любопытства. Манник с ванильным кремом и черникой или кокосовый крем с манго и миндальными чипсами утешат любого сладкоежку, вне зависимости от того, постится ли он или просто худеет.

Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов сделал постное меню одновременно трендовым и домашним. Приверженцы актуальных гастрономических тенденций найдут в нем запеченный корень сельдерея с мятой и голубцы с альтернативным мясом и грибным соусом. А тех, кто предпочитает классическое сочетание вкусов, ждут пенне с овощами по-сицилийски, драники с необычным грибным бефстрогановым и ароматный крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем. Останется взять на сладкое персиковый или яблочный пай с сорбетом, чтобы убедиться – даже ограничивая себе, можно получать удовольствие.

Villa Pasta на Дмитровке

Карпаччо из цукини с томатной сальсой 430 р.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом 460 р.

Салат с киноа, печеной тыквой и кунжутным соусом 480 р.

Салат с печеными баклажанами с сыром тофу 450 р.

Грибной суп с лапшой 350 р.

Крем-суп из цветной капусты с копченым картофелем 380 р.

Суп с чечевицей 300 р.

Равиоли с печеным картофелем и грибами 620 р.

Пенне по-сицилийски 490 р.

Картофельные драники с бефстрогановом из грибов 610 р.

Корень сельдерея с мятой 390 р.

Голубцы с соевым мясом и грибным соусом 590 р.

Яблочный пай с ягодным сорбетом 380 р.

Персиковый пай с клубничным сорбетом 380 р.

Villa Pasta на Дмитровке Б. Дмитровка ул., 32, стр. 1 +7 (495) 650-52-61

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

post21 dmitr01

Свяжитесь с нами

+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, 32, стр.1

График работы:
пон.-чет., воскр. с 10:00 до 00:00, пят. и суб. - круглосуточно.