Ресторан итальянской кухни

Большая Дмитровка, 32, стр.1
+7 495 650 52 61

Пасхальная Корзина

Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов собирает к празднику традиционные итальянские корзины. В главной роли – кексы-панеттоне, которые пекут большими, средними и маленькими. Цедра и изюм делают их сладкими, ваниль и цедра – ароматными, а большое количество сливочного масла и ром делают тесто мягким и сочным, поэтому панеттоне в отличие от традиционного кулича долго остается сдобным. Вместе с панеттоне, украшенными гнездами и яйцами из молочного шоколада, в корзины кладут творожные пасхи с цукатами и сублимированной малиной, которые удобно есть прямо ложкой из стаканчика, крашеные яйца и яйца-сюрпризы. Под глянцевой шоколадной глазурью с малиной и фундучной крошкой прячется пирожное картошка.

Корзины Villa Pasta на Дмитровке собирает в трех вариантах: большая за 5000 р., средняя за 3500 р. и маленькая за 1900 р.

Предварительный заказ корзин можно оформить до 30 апреля включительно по телефону +7 (495) 650-52-61 или в ресторане Villa Pasta на Дмитровке.

pasha21 dmitr

Свяжитесь с нами

+7 495 650 52 61
Большая Дмитровка, 32, стр.1

График работы:
круглосуточно.